SZYBKIE SZPARAGI · ESPÁRRAGOS RÁPIDOS


Od tygodnia mam szparagi w lodówce i pomyślałam że najwyższy czas coś z nimi zrobić. Przypomniał mi się więc odcinek programu Anthonego Bourdeina Bez Rezerwacji z Berlina. Były tam gotowane szparagi polane zarumienioną na maśle bułką tartą. Od razu przykuły moją uwagę ponieważ jestem wielką fanką bułki na maśle. Myślę że właśnie przyszedł odpowiedni moment żeby wypróbować.

·    ·

Tengo espárragos en la nevera desde hace una semana y he pensado que ya es hora para hacer algo con ellos. Así que he recordado el programa de Anthony Bourdain "Sin Reserva" en el que viaja a Berlín. En este capítulo vi espárragos cocidos con pan rallado rehogado en mantequilla. Enseguida  llamaron mi atención, porque soy una gran fan del pan rallado preparado de esta forma. Creo que ha llegado el momento de probar esta receta.


 
 
 
 

 



· pęczek szparagów
· ok 30gr masła
· dwie łyżki bułki tartej
· łyżeczka soli

- Wstawiamy garnek z osoloną wodą do zagotowania.
- Szparagi myjemy, odcinamy stwardniały koniec łodygi i wkładamy do gotującej sie wody (można je związać nitką aby było łatwiej wyjąć).
- Po ok 20 minutach kiedy szparagi są już miękkie wyjmujemy je z wody.
- Na patelni rozpuszczamy masło i wsypujemy bułkę tartą.
- Kiedy bułka się zarumieni polewamy nią wyłożone na talerz szparagi.

·    ·

· un manojo de espárragos
· 30gr aprox. de mantequilla
· dos cucharadas de pan rallado
· sal

- Ponemos un cazo con agua salada a hervir.
- Lavamos los espárragos, cortamos la parte dura del tallo y los ponemos en el agua hirviendo (podemos atarlos para sacarlos después mas fácilmente).
- Pasados unos 20 minutos, cuando los espárragos estén cocidos, los sacamos del agua y los colocamos en un plato.
- En una sartén derretimos la mantequilla y añadimos el pan rallado.
- Cuando el pan esté dorado, lo echamos por encima de los espárragos.


















No comments:

Post a Comment